Sonia Rincón: Crema de calabacín

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martes, 22 de mayo de 2018

Crema de calabacín



Ingredientes:
  • 4 calabacines medianos
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de nata
  • Nuez moscada
  • Perejil
Elaboración:



Lavar bien y cortar los calabacines en rodajas. Pelar y cortar en trozos también la patata, y picarla cebolla. Ponertodo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite durante unos 5 minutos a fuego bajo, añadir el caldo de verdura hasta cubrirlo todo y dejar cocer durante otros 20 minutos. 


Añadir la nata, la sal y una pizca de nuez moscada (opcional). Cuando haya vuelto a hervir, dejar enfriar un poco antes de pasarlo todo por la batidora, retirando un poco del caldo de cocción para que quede consistente. Batir hasta que quede bien cremosa. Comprobar el punto de sal y servir. 

Para adornarla y darle un toque final, espolvorear un poco de perejil fresco picado, unos picatostes de pan y un poco de nuez moscada. 

Puede servirse fría o caliente.

2 comentarios :

  1. Me encanta. Yo también la hago en casa. Besos

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    1. A mis hijos les gusta mucho también, las cremas es una opción genial para que los niños coman verduras.

      Un saludo ^^

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