Sonia Rincón: Croque Monsieur

Páginas

lunes, 21 de mayo de 2018

Croque Monsieur

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas jamón york
  • 150g queso Emmental
  • 1 huevo
  • Bechamel (casera o comprada)

Elaboración:

Batir el huevo y mojar en él las rebanadas de pan de molde. Colocar una rebanada sobre un plato, rellenar la superficie con bechamel, queso rallado y 2 lonchas de jamón york. Untar con bechamel la otra rebanada de pan por su parte interior y colocarla sobre el jamón. Es muy importante que la bechamel toque el jamón.
Untar sobre la parte superior del sándwich una nueva capa de bechamel y queso rallado. Llevar al horno a 200ºC durante 10 minutos, calor arriba y abajo. A continuación dejar sólo calor arriba durante 2 minutos para dorar un poquito el queso.

Transcurrido el tiempo, retirar el sándwich del horno y servir caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentarioSe agradecen vuestras visitas y se aprecian los comentarios. Por favor, evitad las faltas de respeto y el hacer publicidad.

Publicar un comentario

Gracias por pasar a leerme. Todo comentario referente a la entrada es bienvenido. Por favor, evita la publicidad y las faltas de respeto.

TODOS LOS COMENTARIOS SON MODERADOS, por lo que aquellos no relacionados con la entrada comentada, serán eliminados.